Sie befinden sich hier: Startseite > Mittagessen
Mittagessen in der Woche vom 17.03. bis zum 21.03.2025
Essen 1 | Essen 2 Vegetarisch | Glutenfrei | Obst- Salat | |
Montag 17.03.2025 | Bio Eieromelette c,g,h1,2,3,4,5,6,7,8 mit Bio-Rahmspinat Steinofen- Baguettea,a1,a3 | Kartoffel-Käse g-Lauch Eintopf Steinofen- Baguettea,a1,a3 | Rohkost zum selber schneiden | |
Dienstag 18.03.2025 | Geflügel Frikadellea,a1,c,g,j mit Kartoffel-Gurkensalat1,j (Essig & Öl) | Gemüsetaler a,a1,a4 Risi- Bisi- Vollkornreis Limetten-Dip g | 2 Stk Geflügelwiener mit Kartoffelsalat 1,jEssig & Öl | Obstjoghurt im Becher gemischt |
Mittwoch 19.03.2025 | Bio Vollkornnudel a,a1,c,f Auflauf mit Bio Spinat und Sauce bechamel | Glutenfreie Nudeln Basilikum-Pesto g -Tomaten Soße | Obst der Saison | |
Donnerstag 20.03.2025 | 5 Stk Mini Bio Köttbullar (Rind), Preiselbeersoße Bio Langkornreis | Karotten-Ingwer-Orangen Cremesuppe Steinofen Baguette a,a1,a3 | OBST | |
Freitag 21.03.2025 | Vegetarische Ravioli a,a1,c,g,f,j Basilikum-Pesto g -Tomaten Soße | glutenfreie Nudeln mit einer Thunfisch-Tomatensauce | Pudding! |