Mittagessen in der Woche vom 17.03. bis zum 21.03.2025

  Essen 1 Essen 2 Vegetarisch Glutenfrei Obst- Salat
Montag 17.03.2025     Bio Eieromelette c,g,h1,2,3,4,5,6,7,8 mit Bio-Rahmspinat Steinofen- Baguettea,a1,a3       Kartoffel-Käse g-Lauch Eintopf  Steinofen- Baguettea,a1,a3         Rohkost zum selber schneiden
Dienstag 18.03.2025       Geflügel Frikadellea,a1,c,g,j mit Kartoffel-Gurkensalat1,j (Essig & Öl)     Gemüsetaler a,a1,a4 Risi- Bisi- Vollkornreis Limetten-Dip g     2 Stk Geflügelwiener mit Kartoffelsalat 1,jEssig & Öl   Obstjoghurt im Becher gemischt
Mittwoch 19.03.2025       Bio Vollkornnudel a,a1,c,f Auflauf mit Bio Spinat und Sauce bechamel            Glutenfreie Nudeln Basilikum-Pesto g -Tomaten Soße   Obst der Saison
Donnerstag 20.03.2025   5 Stk Mini Bio Köttbullar  (Rind), Preiselbeersoße Bio Langkornreis   Karotten-Ingwer-Orangen Cremesuppe   Steinofen Baguette a,a1,a3     OBST  
Freitag 21.03.2025     Vegetarische Ravioli a,a1,c,g,f,j Basilikum-Pesto g -Tomaten Soße   glutenfreie Nudeln mit einer Thunfisch-Tomatensauce   Pudding!